Selasa, 16 Juli 2019

Tips sukses melamar kerja






Tips melamar kerja 99,9% dapet panggilan versi sukseskerja.com.
Ahkir akhir ini banyak yang nanya, gimana sih jib gua ngirim lamaran tapi ga dipanggil panggil ? salah gua apa ya ? gua sampe habis duit buat kirim kirim lagi.
oke, mungkin itu adalah pertanyaan yang mewakili para fresh graduate atau lulusan baru. nah tepat sekali dibawah ini adalah jawaban dari pertanyaan tersbut yang dimana melamar kerja tidak memerlukan banyak mengeluarkan uang, yuk langsung sadja simak sob.
1. Silahkan cari loker yang masih fresh / baru, saya bisanya cari si forum kaskus http://bit.ly/2gXS1We dan pilih bagian tab "NEW" karena akan memilih lowongan kerja yang masih baru.
2. pilihlah lowker sesuai kemampuan diri anda, dari bagian staff admin sampai desain grafis. disana biasanya penyelenggara lowker menyantumkan emailnya.
3. siapkan email dengan username yang tidak alay contoh yang tidak alay mujib24@gmail.com contoh yang alay mujibwibuadcit@gmail.com , kenapa gitu ? ya karna itu bisa mencerminkan kepribadian anda.
4. siapkan juga lamaran yang antimain stream, contohnya saya membuat lamaran dengan CV yang unik, menarik, fresh serta eye catching membuat HRD segan untuk melihat dan tertarik akan lamaran yang dikirimkan.kak aku ga punya CV menarik nya, itu gimana dong ? oke nanti saya siapkan link download CV nya dibawah postingan ini yang bisa edit dengan format PSD ( Photoshop ) dan apabila tidak bisa edit sendiri bisa hubungi saya ya. dan jangan lupa lampirkan sertifikat-sertifikat sebagain bahan pertimbangan.
5. silahkan kirim ke beberapa loker dan berdo'a 🙏
Semoga membantu 🤗
Link download CV: Disini

This Is The Newest Post
This Is The Oldest Page


EmoticonEmoticon